BL_GERICHTE 745 2024 30 vom 7. November 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 17. Oktober 2024 (745 24 30) - BL Gerichte (2023)
Berechnung eines Einnahmenüberschusses: korrekte Anrechnung von Gebäudeunterhalt und Hypothekarzinsen im Rahmen der Ausgaben sowie der Vorleistungen Dritter und des hypothetischen Einkommens im Rahmen der Einnahmen